Я тебя узнал

1. Куплет

Ясным утром, Солнцем озарённым,
Я тебя случайно повстречал,
И в людском потоке оживлённом,
Среди всех в толпе тебя узнал!
Невозможно было не заметить,
О такой, как ты всегда мечтал,
Для меня прекрасной всех на свете,
В этот миг любовь я отыскал.

Припев:

Красивой, светлой, радостной, весёлой,
Тебя я в своих мыслях сотворил,
Услышал я твой милый, нежный голос,
И тебя всем сердцем полюбил.

2. Куплет

Мне ответила ты нежным чувством,
Мы друг другу посланы судьбой,
Мне с тобою не бывает грустно,
Я люблю, любовью неземной!
Для меня ты всех теперь дороже,
Счастлив я, что ты теперь со мной,
Ты и я, мы так с тобой похожи!
Ведь не зря мечтал я о такой!

Припев:

Красивой, светлой, радостной, весёлой,
Тебя я в своих мыслях сотворил,
Услышал я твой милый, нежный голос,
И тебя всем сердцем полюбил.

проигрыш

Припев:

Красивой, светлой, радостной, весёлой,
Тебя я в своих мыслях сотворил,
Услышал я твой милый, нежный голос,
И тебя всем сердцем полюбил.


Рецензии