Я здесь, с тобой

Прошу, не плачь. Я здесь, с тобой.
Не сетуй, что один остался.
Подумай, но не головой,
Еще никто здесь не терялся...

Ведь Я везде, открой глаза.
Я в каждом шорохе песчинки.
С тобой, когда бежит слеза
И щиплют сердце горя льдинки.

С тобой, когда на сердце штиль
И вереница дней галопом
Несётся так, что только пыль...
Всё мельтешит калейдоскопом.

Я в звонком смехе, в блеске глаз,
В дожде, в снежинке, в лунном свете.
С тобой везде, вчера, сейчас,
В ночной тиши и на рассвете...

08.06.2023


Рецензии