От подступающих слёз ничего не видно

От подступающих слёз ничего не видно,
Ком горького сожаления катится горлом,
Хочется Богу молиться
О кажущемся невозможном.

Чужого горя своим сочувствием не измерить
Трудно не понимая верить
В исцеление неизлечимо больных и надеяться,
Что завтра к лучшему всё изменится.

Десять процентов из ста
Исцеляются  и выживают,
Входишь ли ты туда
Пока не знаешь.

Со смертью в обнимку страшно,
Мысли сумрачные и в думах каша,
Благословение и проклятие
В одном сосуде души,
Весны дыхание
Призывает к любви.

Долгие годы дружбы,
Крепкая связь,
Человеческие капризы
Не разлучили нас,
Надеюсь и близкое расставание
Дарует разума человеком быть,
Олицетворяющим духа здравие
И чистую веры мысль.

Тихо катятся слёзы,
Боюсь показать неверие,
Хочется ухватиться
За шанс спасения,
Но десять процентов из ста
Узкая полоса.

Воля Твоя Всесильная, Благая и Неизменная
Дарует и прекращает земную жизнь,
Даруй нам Господи примирения
С тем, что нельзя изменить.
Даруй нам Господи милости
Не опускать молитвы рук,
Пока есть надежда на исцеление
Веры пусть крепнет дух.


Рецензии