тридцатого февраля

я потеряла твой след
в бессмысленных 
                вечных
                бегах.
спой мне, прошу, напослед,
я боль свою
            стисну
                в зубах.

стоит ли дальше бежать?
стоит ли
         делать
                шаги?
или себе обещать
тебя
     никогда
             не найти?

я потеряла твой дом -
всё,
    что касалось
                тебя.
в горле скрываю свой ком
сердце
       на части
               дробя.

я потеряла твой взгляд
в темную
           ночь
                февраля.
и не вернуться назад мне
с
  тонущего
           корабля.

я потеряла твой след
в вечных
         бегах
               от себя.
спой мне, прошу, напослед
тридцатого
          февраля.


Рецензии