Поговори со мной

Музыка Наталья Первина 25.05.23 Romans Фа-ре т=79

Проигрыш
I
Поговори со мною так, как прежде
И подари мне снова смысл творить.
Верни былую страсть и нежность,
Верни желание любить.

А жизнь бежит стремглав и тает,
Её ничем не удержать.
А сердце трепетно мечтает
И...
Так хочет от любви летать.

II
Поговори со мною так, как прежде,
Так много хочется ещё сказать.
Не отнимай моей надежды
Крупицу счастья испытать.

А жизнь бежит стремглав и тает,
Её ничем не удержать.
А сердце трепетно мечтает
И...
Так хочет от любви летать.

Проигрыш
III
Поговори со мной и пусть вернутся
Мечты желанные ушедших лет.
И песни новые споются
От чувств, нахлынувших в ответ.

А жизнь бежит стремглав и тает,
Её ничем не удержать.
А сердце трепетно мечтает
И...
Так хочет от любви летать.

06.06.2023 07:30

Послушать https://cloud.mail.ru/public/6Knv/sxvmpHReW


Рецензии
Очень трогательно. До слез! Спасибо! С теплом души и уважением

Вера Воробьева Соловьева 1   02.12.2023 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!
Стихи в данном случае навеяны музыкой.

.
С уважением,

Сергей Милевский   05.12.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.