Случай на охоте

Друзья в парной собрались,
Решили вот о чём:
В субботу-на охоту,
А водку не берём.

Прибыли на место,
Случилась тут беда:
Оказалось Вася 
Напутал всё и вся.

С собою на охоту
Взял спиннинг и блесну,
Мотыля,опарыша
И всякую фигню,
А на опохмелку
Пиво закупил,
Про ружьё не вспомнил,-
Он его забыл.

Стоят на своём месте:
Все на номерах
Откуда-то послышалось:
Ба-бах,тара-ра-рах.

Может это марафон
Или же жестокий шторм,
А вдруг это бегемот,
Ломая всё, по лесу прёт?
Не-е-ет! То Вася,сукин сын,
За водкой бегал в магазин.

Говорит:"Ребята,
Я рыбу наловил,
Пошли скорей обедать:
Для вас уху сварил."

Ведь зверюшкам тоже
Очень жить охота,-
Вот такая у друзей
Произошла охота.


Рецензии
Рыбкам тоже жить хочется...

Анатолий Бешенцев   15.06.2023 15:19     Заявить о нарушении