Вытекает, вытекает

Вытекает, вытекает
Из последних сил
Кровь, что Богу помогает
Защитить наш мир,

Мир, где Богу служат люди,
Бьются, верят, ждут,
Что Господь их не осудит,
Если МИР спасут.

30 мая 2023г.


Рецензии