С горячим сердцем - в темноту

С горячим сердцем - в темноту,
Чтоб одолеть скорей
И ложь, и зло, и клевету
Чудовищ и зверей,

Что бьются с нами много лет,
Желая извести.
Но с нами - Родина и Свет,
Чтоб добрый мир спасти.

30 мая 2023г.


Рецензии