Фабрика Обсервер

Предисловие. После выступления, зрители-слушатели сказали: Напишите песню про наше предприятие? Обещал подумать...


Созидать и парить над Землей,
Быть сильнее земной гравитации...
Поведёт за собой герой-
Гордость и достояние нации.

Припев.
Белоснежный корабль-
Космодром-
Генератор идей и сервер.
Здесь завод, санаторий и дом,
Фабрика вездеходов Обсервер.


Призовёт под знамёна герой
И волшебник  - Роман Аранин
Вдохновит, поведёт за собой.
Белоснежный завод уникален.

Припев.
Белоснежный корабль-
Космодром-
Генератор идей и сервер.
Здесь завод, санаторий и дом,
Фабрика вездеходов Обсервер.


У возможностей нет границ.
Подгоняет свободы ветер.
Вырастают крылья у птиц.
Будет в доступе всё на свете.

Припев.
Белоснежный корабль-
Космодром-
Генератор идей и сервер.
Здесь завод, санаторий и дом,
Фабрика вездеходов Обсервер.


Рецензии