День Победы, День Победы..

День Победы, День Победы...
Он, как будто далеко.
Но солдаты и поэты
Кровь свою - не молоко! -

Оставляют там, где бьются
С темнотою и со злом.
Алые дожди прольются.
Мы победу принесём!

30 мая 2023г.


Рецензии