Милая моя Россия

   Не правда ли, наш мир прекрасен!
               Он многолик, разнообразен!
   Заповедных уголков на Земле не счесть!
               И всё же, среди всех чудес,
   Есть неповторимое!..
               Страна моя любимая, единственная, есть!
   Это ты, Россия! Родина моя!
               У тебя такая щедрая земля!
   Драгоценности твои - золото полей!
               Изумруд лесов и шелка степей!
   Нежная лазурь озёр, морей и рек!
               А главное твоё богатство - это человек!
   В каждом новом гражданине часть твоя живёт!
               Любящих тебя людей не зачахнет род!
   Милая Россия! Дом родимый мой!
               Не найдётся силы, мне порвать с тобой!
   Не найдётся подлости, мне предать тебя!
               Ты, как мать родная мне, любимая Земля!
   Милая Россия! Живи и процветай!
               Ты - моя отрада! Мой любимый край!
   


Рецензии
Заметно портит общую картину Владимир Владимирович Путин (да и сам русский народец вызывает некоторые нарекания, причём, не только у украинцев).

Зульфикар   10.12.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.