Достижения мультипликаторов

Голова на ножках.
Рот и два уха на боку.
Красавица-девица -
жуть смотреть,
Если присниться.
Вот далеко ни полный перечень
глупых выдумок
мультипликаторов.
Смотрите!
Это вам ни "Ну погоди"!


Рецензии