Животный страх

Страшно думать,
Страшно возражать.
Липкий страх
висит зловонным смогом.

Страшно говорить
И убеждать.
Полный швах.
Вода стоит в  чертогах.

Припев.
Безумный киллер
Взводит механизм,
Другим не оставляя шансов.
Он думает,
Что мы запугано смолчим.
Но граждане не кучка папуасов.


Бесправие
С тремучей нищетой
Выплёскивают  ненависть и злобу.

Не оскотиниться,
Не быть тупой толпой.
Довериться единственному Богу.

Припев.
Безумный киллер
Взводит механизм,
Другим не оставляя шансов.
Он думает,
Что мы запугано смолчим.
Но граждане не кучка папуасов.


Чернобыль рукотворных катастроф.
Домоклов меч навис над экологией.

Животный страх
Не оставляет слов.
Не время заниматься болтологией.

Припев.
Безумный киллер
Взводит механизм,
Другим не оставляя шансов.
Он думает,
Что мы запугано смолчим.
Но граждане не кучка папуасов.


Рецензии