Контрнаступ..

Стоим!
 
Весь Запад бьется в исступленье,
Пошла "Бандера" в наступленье
С кровавых выжженной полей
Слышны удары батарей.

Играет музыку наш "Вагнер",
Горят, как спички, " Леопарды"
Летят по целям "Солнцепеки"
Здесь бой кровавый и жестокий,

Но стойкость русского солдата
Сорвет любые планы НАТО.
На том стояли и стоим
Такой народ непобедим!


Рецензии