Я всем ветрам твердила твое имя...

Я всем ветрам твердила твое имя
На все четыре стороны земли,
И заговор шепча на струйку дыма,
Я помощи просила у зари.

Раскладывала карты, и хранила
Малейший знак изменчивых небес.
Я крокус заколдованный взрастила -
Была нужна хоть капелька чудес.

Обыденность, защитное забрало
Свое откинь - пришла я не с мечом,
Над столькими уже торжествовала,
Распластанными ниц под сапогом.

Я буду жить, храня свои заветы.
Давай дружить - нам вместе по пути.
Открою свои глупые секреты -
Монетой той же мне ты отплати.

Я всем ветрам твердила твое имя...
На все четыре стороны земли
Давно тебя из сердца отпустила,
Лишь памяти лавины вдруг сошли...

12.06.2023


Рецензии