На разлуку вперёд

Я с тобой - до зубовного скрежета.
Я с тобой - весь в мурашках живот.
Научи меня быть с тобой нежною.
Научи - на разлуку вперёд.

Прошептать твое имя доверчиво,
Словно нет в мире бурь и невзгод,
Словно счастьем с рожденья отмечена,
Словно все никогда не умрет.

Быть с тобой - не взирая на внешнее.
Пусть с судьбой неизбежен расчет.
Пусть наполнится сердце мятежное,
Я люблю - на разлуку вперёд...

06.06.2023


Рецензии