Тропою света

Тропою мира я иду.
Несу свой свет пространству мира.
Его я бережно творю.
Познай меня пространство мира.

Я время обнажу и путь.
Я берег времени назначу.
Я миру отворю из мира дверь.
Я времени песнь назначу. Аминь.

Подарит мне простор свое.
Он обретет из времени событий.
Я напишу ему письмо.
Ты мой, ты есть, ты счастья пристань. Аминь.

Рассвет подарит новый день.
Свою симфонию напишет.
Он обнажит пространства день.
Когда простор любовью дышит. Выдох. Аминь.
Выдох глубокий. Выдох и переход. Все.
11.06.2023, 15:11

Простор то небо обновит.
Дойдёт до самой сути.
Он нежно праздник огласит.
Ты есть, была, вовеки будешь! Аминь.
Выдох. Переход.

А время песню пропоет.
Откроет многие темницы.
И души обретут простор.
Кто есть в пространстве мысли.

Откроет небо нам портал.
Откроет время, что забыто.
Откроет путь и даст кристалл.
Его так искренно просили люди. Выдох.
Я улыбаюсь. Аминь. Легкий выдох.
И на небе Ангелы запели свою песнь о любви.
И вновь улыбка. И тихая радость внутри. Аминь. Все.
Выдох. Бог
11.06.2023, 15:17


Рецензии