О моя нежность...

О моя нежность...
Как застенчивый ребенок
С улыбкой робкой на губах войдёт.
Мятущегося мира неизбежность
Легко своей рукою отведет,
Со злобой дня
Оскоминой навязшей
На стиснутых с усилием зубах,
Возьмёт печаль
Занозою застрявшей,
Разгладит лоб, забывший о мечтах.
Придут и сны
Легки и не опасны
Как старые друзья из дальних мест.
Засни и ты,
Мой милый, мой напрасный,
Как моя нежность.
Тишина окрест...

08.05.2023


Рецензии
Очень понравилось.

Вдохновения!

Вероника Буг   12.06.2023 17:15     Заявить о нарушении