К бабушке на лето

Едим к бабушке на все лето,
Там свобода, речка, отдых.
Жить там можно без инета,
Лес там близко, свежий воздух.

Утром солнце ярко в глазки,
Сон пройдет  как не бывало.
Рад я очень летней сказке,
Ведь в деревне дел немало.


Рецензии