Непоправимое

Не километры, не дни -
Непоправимое
Между нами.
Как ни плачь, не беги
Не избежать его,
Не отвести руками.
Снова пришла весна.
Нежная то,
То злая.
Нет, не сойду с ума -
Это пройдет,
Я знаю...

17.03.2023


Рецензии