Пусть март ещё такой холодный

Пусть март ещё такой холодный,
А я - уж слишком горяча.
От слов, случайно оброненных,
Горит надежда, как свеча.

Я верю так, как верят дети.
И жду, как птицы ждут рассвет.
И ожиданья стены эти
Меня укроют от всех бед.

Трава ведь тоже ждёт под снегом.
Роднит нас тайны колдовство.
За ручейком так робко следом
Иду, скрывая торжество.

Не важно мне, что будет дальше.
И даже будет или нет.
Мне б душу уберечь от фальши,
И сохранить надежды свет...

06.03.2023


Рецензии