Рыжий конь...

И где герой наш -
Рыжий Конь...
с приставкой нано...
нувориши...

он любовался лишь собой...
и воровал все то,что свыше...
забыл про совесть и людей,
карманы только растопырив...

такой сбегает от властей,
с кем поделился...
чтобы слышать,
когда пора менять коней...

в пространстве мыльных пузырей
и говорить о том,что пишет...
на этой хитрости своей...
где жадность правит мир властей

И где герой наш -
Рыжий Конь...
он ускакал
оставив вонь... 


Рецензии