Шесть лет

Я хочу, чтобы ты оставалась со мной.
Слышу, как дышишь. Чувствую взглядом.
Ты всегда для меня будешь кем-то другой.
И весь мир мне завидует, если ты рядом.

Я точно уверен, что умею любить.
Этот мир. Этот город. Тебя.
Но куда бы не шёл, лишь пытаюсь я жить.
И за это корю себя день ото дня.

Как же я виноват. Очень сильно, поверь.
Мне об этом и думать нельзя, и молчать.
Любить тебя каждый осознанный день
И об этом тебе и себе шесть лет лгать.

Я написал тебе стих про шесть лет.
В южном городе, прямо под осень.
Утром купил в другой город билет.
И теперь уже лет этих восемь.
-----
Телеграм: @m_great


Рецензии