Буги-Вуги под дождём

1. Куплет

В парке где-то близко,
Маленький оркестр,
Представляет Диско-
Маленький концерт,
И от ритмов ярких,
Сердце так стучит!
Мы с тобой танцуем,
Музыка для нас для всех звучит!

Припев:

Мы танцуем буги-вуги от души,
Так чудесны ритмы танца хороши!
Танец звонкий, танец яркий и живой!
Как же счастливы мы буги-вуги танцевать с тобой!

2. Куплет

Вдруг, как ниоткуда,
Туча приплыла,
Тёмная такая,
Дождик принесла,
И от тёплых капель,
Парк совсем промок,
И журчит танцуя,
С нами вместе звонкий ручеёк!

Припев:

Мы танцуем буги-вуги под дождём,
Неразлучны в нашем танце мы вдвоём!
Танец звонкий, танец яркий и живой!
Как же счастливы мы буги-вуги танцевать с тобой!

3. Куплет

Сбросили обувку,
Рядом, у тропы,
И танцуют с нами,
Травы и цветы,
Весело с задором,
Живо, босиком,
Шлепает по лужам,
Танец наш под проливным дождём!

Припев:

Мы танцуем буги-вуги босиком,
Неразлучны в нашем танце мы вдвоём!
Танец звонкий, танец яркий и живой!
Как же счастливы мы буги-вуги танцевать с тобой!

Мы танцуем буги-вуги босиком,
Неразлучны в нашем танце мы вдвоём!
Танец звонкий, танец яркий и живой!
И танцуем вместе наши буги-вуги мы с тобой!
Мы с тобой!
Мы с тобой!
Мы с тобой!


Рецензии