***

Кто-то делает ставку на верность,
Кто на смелость и новизну,
Настоящего времени бренность
И бегущую вдаль красоту.
Но ты знаешь - мы все проиграем,
При любом раскладе, в конце.
И мы все дураками бываем -
Нет инструкций ни в чьем образце.

04.01.2023


Рецензии