Дочери

Снова звёзды отражаются в глазах,
На устах блуждает ночь улыбкой
Заблудилось солнце в волосах
И усталое уснуло по ошибке

Спит тихонько ангел на плече,
Забывая все свои заботы
И играют тени на стене
Музыку дождя слагая в ноты

Вдруг вспорхнули ласточки ресниц
В карих вишен глубину ныряя,
Словно в душу я тебе взгляну,
За ошибки все тебя прощая

12.06.2023


Рецензии