Все заново, все с чистого листа

Все заново, все с чистого листа...
И будет жизнь спокойна и проста.
Не с понедельника, а с пятницы
Пошлю я к черту неурядицы.
Зима - ты старая циничная подруга.
Как велика твоя бесплатная услуга -
То тишь снегов, то ветра острота.
Все заново, все с чистого листа...

24.11.2022


Рецензии