Бессоница

Я буду очень тебя ждать,
Пока твой лёд в груди растает.
Тогда я точно буду знать,
Что не зря не сплю ночами.

Образ твой, мой сон тревожит,
И глаз сомкнуть я не могу,
И чей-то голос очень чистый
Звучит в растрепанном углу.

Раздельный угол мой в тиши,
Ветвью образ разветвлять,
Стою, и как в зеркало смотрю
И мы меняемся местами…

С тобой улыбчивый стою,
Все хорошо, жизнь продолжается,
Но как только наступает ночь
Мы местами меняемся…

Сегодня снова я не сплю,
В надежде, что лёд твой растопится.
И может все тогда пойму
Почему ночами бессонница…


Рецензии