Ненастье

Великая беда постигла мир внезапно,
Обрушилась грозой немалых величин,
Спалила ценное: любовь, порядок, веру,
Сковала разум,утопила в грязи чистоту.

Коктейлем собственных ошибок опоила,
Подвергла страху и осознанности лжи,
Дала понять, что зло для всех коварно,
А жизнь одна, и что её должны ценить.

И эта восприимчивость достигла эхом
Посланника добра, Карателя причин,   
Мир вспыхнул небывало ярким светом,
Сменившим воспалённый трон другим.


Рецензии