***

Ностальгируй и по возможному,
Сожалея вдруг об утраченном,
Балансируя в дне сегодняшнем,
Не забудь и долги оплачивать.
Жалит всех острие сейчастности,
Погоняя нас к неизбежному -
К горизонту предельной ясности,
К декабрю белоснежно-нежному...

13.11.2022


Рецензии