***

И безразличное "Спасибо."
Повисло в воздухе густом.
Не предстоит в судьбе изгиба -
На жизненном листе пустом.

Всё обесцвечено, всё серо,
Иссякла озорная прыть.
И только ОН смеется смело
И знает как нам дальше жить.

12.06.2023


Рецензии