Мне бы ветку сирени в корни пустить!

Мне бы ветку сирени в корни пустить!
Пусть будет огромным кустом - красиво!
Как бы я не пыталась его  разлюбить -
У меня  выходит паршиво!

Я и шапку ему вязала самостоятельно!
И гадала под утро пьяная на него!
Что я делаю не внимательно ?
Почему каждый раз говно?

Я упустила что он еще Овен!!!!
Мне это совсем не годится!
Это самый  опасный номер
Для элегантной девицы!

Я же серьезная! С кучей планов!
Дневник желаний пишу пером!
Я выбрала Овна из Баранов!
Решать буду с ним  топором…


Рецензии