Он пытался её обмануть

Он пытался её обмануть.
Сказал: "Не люблю. Иди."
Выстлал розами её путь,
В сердце храня огни.

Она упорхнула к другому -
Ею выбран был тот давно.
Но вот облетели кроны
И кончилось чьё-то кино...

И вспомнилась ей смешная
Такая далёкая юность.
Боль непонятая  - чужая
Резанула по сердцу... Вернулась.

Дверь открылась по первому стуку.
Перешагнула порог.

Да простит бог всякую суку,
Кою я бы простить не смог.


Рецензии