***

Бросаю в интернет стихи. Как в море
Письмо в бутылке, тоненькая нить
Надежды и любви. Ненужных слов.
В теории возможно же такое -
Увидишь и поймешь? И будешь быть,
Все время быть со мной, и в радости, и в горе,
В реальности и далях мирных снов?

Бросаю в интернет стихи. Не скрою
Я сумасшедшая, меня не повернуть
В мир быта и борьбы, и матов воя
Другого я быть может и не стою,
Почти наверняка. Но легче мне уснуть
Покровом - именем твоим, себя укроя.

08.07.2019


Рецензии