Мой личный ад

И снова чувствовать - узнать,
Другую жизнь за быта гранью.
И разделяющий барьер - сломать.
Идти вперед - навстречу узнаванью.
И замереть. Почти в тисках - не смею.
Я помню, что мне можно, что - запрет.
Волнами краснота. И я немею
На твой, небрежно брошенный, привет.
Холодных рук слепого торжества
И нежной ярости двух тел соединенье.
Любовь или капризы естества?
Мой личный ад на это воскресенье.

07.07.2019


Рецензии