Вечность надежды

Стану высшей волей аватара,
Обретая плоть, все позабыв.
И родившись и тут же умирая,
Начинаю жизненный мотив.
Вновь и вновь в перерожденье
Прохожу я разные пути
И в миру ловить мне вдохновенье,
Если снова в этом мире ты.
Повстречавшись в вечности надежды,
В резонансе сидя у костра,
Мы покинем стлевшие одежды,
Ожидая смертного одра.


Рецензии