Друзьям на сайте Ты - поэт

Ушли из сайта Виктор Жижин
И Алексей Пономарёв.
Стихов их, сказок не увижу,
Не обменяюсь парой слов.

Зачем? Причины я не знаю.
Возможно кто обидел их.
И с удовольствием читаю,
Вновь перечитываю стих.

По разному, но очень вкусно
Из разных рифм варили плов...
Нет с нами, жаль, и стало грустно.
Есть одиночество из слов.

Желаю доброго здоровья,
Удачи им и долгих лет.
Надеюсь их увидеть вновь я,
Поэт - он навсегда поэт!

12.06.2023


Рецензии