Не бывает готового счастья

Не бывает готового счастья -
Учат ленты нас прошлых лет,
Учит жизнь, ощерившись пастью,
Учит старых обид рикошет.
Я шагну мимо них чуть устало
С высоты своей женской судьбы.
Неприятно лететь с пьедестала
И смешна эта жажда любви.
Не бывает готового счастья -
Учат строго, порой про запас,
Окуная в дерьмо, на контрасте -
Не забыла чтоб в следующий раз...

16.03.2018


Рецензии