Укрыла ночью Мать-Мокоша...

Укрыла ночью Мать-Мокоша
Покровом снежным наши сны,
И утром легкая пороша
Сметает первые следы
Прохожих редких. Шаг неспешный,
Во власти строгой красоты,
Субботним утром безмятежным
Подарит счастье чистоты.
Душа, умытая рассветом,
Вспорхнет синичкой в небеса,
И обновлю с ними заветы,
Поверив снова в чудеса.

28.10.2017


Рецензии