Любуюсь глазами, что нету роднее!

.

В  жизни бывают моменты с горчинкой,
Удача порою спешит стороной,
Дождь за окном напевает с грустинкой,
А я, как и прежде любуюсь тобой!
Глазами твоими, что нету роднее,
Твоими руками, что солнца теплей,
Улыбкой твоей, что нету милее,
И даже походкой любуюсь твоей!
Любуюсь рассветом, да нет же,  тобою,
Ты с солнышком ясным за ручку идёшь,
Счастливая ты и с косой золотою,
И с зоренькой ясною песню поёшь!
Проносятся годы с ветрами, с дождями,
Ты так же прекрасна, как луч золотой,
И   я дорожу весной между нами,
И,  словно цветами любуюсь тобой!
12.06.23.


Рецензии