Стихотворение. На крыльях любви...

На крыльях любви полечу я к тебе,
Ты снился мне снова, опять в моем сне!
Судьбе благодарна за встречу с тобой,
За шепот и речи,
За уют и покой!
За ласку, за страсти,
За наших детей,
За то, что однажды сказал мне:
- "Согрей!"


Рецензии