К Дню России

Народы России – единый отряд, который
Всех стран привлекает внимание.
Мы все любим мир и жить мирно хотим.
Такое у нашей страны понимание.
Меняются люди, меняется жизнь,
И выкройка мира меняется тоже.
Задачи понятны и цели ясны. Вы с нами?
Тогда мы друг другу поможем!


Рецензии