Сколько?

Сколько нам осталось дней
Побыть наедине с самим собой?
Прошлое оставив позади скорей,
Ведомые чьей-нибудь рукой.
Взглянуть в холодные глаза,
В объятия чьи-нибудь упасть.
Но знаем мы, что так нельзя,
И надышаться бы нам всласть.
Ведь осталось жить совсем чуть-чуть.
Не дано нам время на расскаяние.
Умрём, забытые во тьме, отнюдь,
Крича безмолвно от отчаяния.
Но когда-нибудь, при свете дня,
Мы снова оживём.
Посмотрим в чьи-нибудь глаза,
В объятия родные упадём.


Рецензии