Загадка Времен 2

Муж объелся груш -
Жена ему "не дала",
Зять сожрал кота,
Племянник выпил тушь...

Муж объедается груш,
Жена ему "не дает",
Племянника жрет кот,
Зять напевает туш...

Муж объестся груш,
Жена ему "не даст",
Зятя сожрет кот,
Племянник допьет тушь...

Время как шоколад:
Тает во рту, и вот -
Никто никого не жрет -
Кобзон вдалеке поет...


Рецензии