Я люблю тебя немножко...

Я люблю тебя немножко,
Только ты не осуди:
Ты как девочка, как кошка -
Что-то бьётся всё в груди.

Я не знаю, как с недугом
Сочетать мою печаль.
Что ж, подружка, будешь другом,
Хоть тебе меня не жаль.

Чем тебе помочь смогу я?
Чем тебя уберегу?
Но печали поцелуя
Подарю тебе тайгу,

Где есть пламенные звёзды,
Где огромен лунный мир,
Сотни тайных, юных лир,
Торят маленькие брозды,

Но из них тебе одну -
Ай да девочка, как кошка -
Я дарю тебе луну
Сердца грешного немножко.


Рецензии