Даря надежду

О как же я люблю тебя.
Забыть Богов готов,
одной богини ради.
Год жизни я готов отдать,
 
минутой счастья наслаждаясь.
Бесценно чувство,
что не даёт покоя.
Раскрашивая мир,

в яркие цвета.
Широко раскрыв глаза,
испытывая священный трепет.
Я смею смело в будущее смотреть,

наполненный желанием,
верить и быть верным.
Слова не могут передать,
восторга чувств,

эмоций буйства!
Большей радости,
не пришлось мне пережить,
чем та,

Когда твой взгляд,
меня касался.
С нежностью и гневом,
даря надежду.


Рецензии