Много лет...

Много лет мы разрушали,
Свою великую страну,
Затмило разум, навязали,
Пожали подлую войну.

Златые горы обещали,
Разрушители страны,
Мы тогда не понимали,
Лейтмотива сатаны.

А он прост и предсказуем,
Воровать и продавать,
Дерьмократы обезумев,
Создавали благодать.

Казнокрадство стало нормой,
Жулик в чести и в чести
И прикрылись тут реформой,
Чтоб побольше унести.

Унесли, разворовали,
Распродали за рубеж,
А народу обещали,
Аж три короба надежд.

Война многих отрезвила,
И элиты вскрыла гниль,
Перемены запустила,
Всех хапуг пора в утиль.


Рецензии