Судьба скажет

Верю, что настанет время:
Улыбнётся мне судьба!
Скажет: «Дальше по системе –
В счастье, здравии, любя!

Хватит разных испытаний,
Беспокойства и тревог,
Всяческих переживаний
И запыленных дорог.

П;лно мыслить негативно,
Обращать на всё внимание,
Строить будни примитивно,
Тормозить свои желания.

Перестань жалеть о бывших,
Ждать, отложив на потом,
Помнить глупых, оскорбивших
И терпеть невеж молчком.

Брось тянуть чужое бремя,
Взваливать грехи чужие,
Береги своё ты время:
В нём минутки дорогие!

Для тебя пусть светит солнце,
Будет ласковое море,
Чтобы в светлое оконце
Не заглядывало горе…»

Знаю, что настанет время:
Верю я в свою судьбу!
Все давно открыты двери
Счастью, здравию, добру!


Рецензии