Папа и мама. Зарисовки-4

Мама у отца спрашивает:
- Вась, ты будешь сейчас кушать?
- Буду! - Тут же отозвался отец.
- Придётся разогревать. Только недавно же кушали! Тебе сколько не предложи, ты всегда будешь.
- А сколько сейчас времени?
- Около двух ночи!.. Пойду, разогрею, коль хочет!
    Отец посмотрел на спящего зятя Колю и маме в догонку:
- Коля не хочет, совсем не хочет!..
- А Вася?..
- Вася - поест!


Рецензии