Философ был глуп..

И философия оставила его..
На задворках..

Не пустив дальше ~ носа..
Что смотрел на современников..
Не в силах.. дотянуться..
До потомков..в века.
От недальновидности
Своей.. глупой..
Не дальше ~ носа..
Пусть и длинного..
Пропорционально..
Но недостаточно..
В пропорции ума.. к носу..
Всё же философу~
Важен ум..
В пропорции пропорцинально
Неирационвально.. к носу..


Рецензии